新蒲新区营商环境建设局到新蒲街道开展2019年优化营商环境企业大走访活动
发布日期:2019-09-20 09:22 编辑:

为深入推进“放管服”改革,不断提升政务服务效能,打造新区“四个一流”营商环境品牌,切实维护企业合法权益,增强企业发展信心和打造良好的营商环境,近日,新蒲新区营商环境建设局局长蒙小文率队到新蒲街道办所辖范围内的软件公司、医疗公司、房产公司等相关企业进行走访座谈,通过面对面交流,实地查看企业的方式,聚焦企业和群众办事过程中的“痛点”、“堵点”问题,详细了解并记录企业投资生产经营中存在的困难、问题和需求,大力宣传各级优化营商环境政策文件。

走访中,蒙小文局长对企业的发展充分肯定,鼓励企业要坚定发展信心,研究市场新需求,不断开发新产品,促进企业发展壮大。同时,对企业提出的诉求认真作了回应,安排专人对接具体事项,积极协调相关部门,研究解决办法,为企业生产经营尽最大努力提供有效的保障,激发企业更大的发展活力,努力营造新区良好的营商环境。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统