新蒲新区管委会营商环境建设局召开作风建设约谈会
发布日期:2019-08-02 16:07 编辑:

为进一步强化窗口管理和作风建设,提高服务质量。近日,新蒲新区营商环境建设局召开作风建设约谈会,区政务中心主任陈明会、区社保办主任汪丽娟、首席代表刘勇及政务中心效能建设科相关负责同志参加约谈。

约谈会对办事群众王女士投诉社事局窗口工作人员事件进行深入的调查了解,对严重违反大厅窗口工作制度的窗口工作人员如何处理达成一致意见。

会议要求,要把严守组织纪律、保持清醒政治头脑贯彻到政务服务工作当中,对群众办事要一次性告知明晰,做到接待热情,服务周到,要让群众感受到“放管服”改革带来的便利和贴心的服务,杜绝门好进、脸难看、事难办现象;严禁办事拖拉、推诿扯皮,不担当、不作为、慢作为、乱作为行为,把开展作风纪律整治作为加强纪律作风建设的刚性约束,努力提高政务服务水平,把新蒲新区政务大厅打造为“服务态度好、办事效率快、服务质量高”的全省一流政务服务平台。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统