新蒲新区营商环境建设局召开党风廉政建设社会民意抽样调查安排部署会
发布日期:2019-07-08 16:25 编辑:

为进一步加强对党风廉政建设社会民意抽样调查工作的重视,7月5日下午,区营商环境建设局在中心3楼2号会议室召开党风廉政建设社会民意抽样调查安排部署会,会议由区营商环境建设局副局长吴隽主持,营商环境建设局及进驻窗口全体干部职工参加会议。

(图为新蒲新区营商环境建设局召开党风廉政建设社会民意抽样调查安排部署会)

会上,区营商环境建设局副局长凌红传达了新蒲新区党风廉政建设社会民意抽样调查会议精神,并对抽样调查工作的形式、内容、对象等事项进行了说明。

会议强调,为确保调查工作的顺利进行,全体工作人员一是要高度重视,切实增强开展党风廉政建设社会民意抽样调查工作的责任感。二是要严格遵照会议精神执行,准确评价我区党风廉政建设工作取得的成效,务必保证调查问卷的客观性、真实性和有效性。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统