新蒲新区营商环境建设局召开第二次营商环境工作调度会
发布日期:2019-03-31 16:29 编辑:

329日,新蒲新区营商环境建设局召开第二次营商环境工作调度会,会议由营商环境建设党组成员政务中心负责人陈明会主持,营商环境建设及进驻窗口全体干部职工参加会议。



会上,传达了《省人民政府政务服务中心关于印发<2019年全省政务服务工作重点任务清单>的通知》和《中共遵义市委办公室 遵义市人民政府办公室关于印发<遵义市推进审批服务便民化深化“放管服”改革实施方案>的通知》文件精神,并认真学习了文件内容,对相关工作进行了安排部署。



会议强调,营商环境工作从以下三个方面发力:一是加强纪律作风建设。全体干部职工要用高标准要求自己,严格制度管理,变被动接受为主动对标,营造良好的服务作风;二是不断提升政务服务水平。对标省政府政务服务中心下发的2019政务服务工作重点任务清单,将每一项任务落到实处,为打造“四个一流”的新区营商环境加油助力;三是持续提高民众满意度。坚持以人民为中心的服务理念,围绕深化“放管服”改革要求,把服务群众和企业的事办好,让群众成为改革的监督者、推动者、受益者,切实提高群众和企业的获得感。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统