新蒲新区营商环境建设局召开政务服务重点业务工作调度会
发布日期:2019-10-14 14:42 编辑:

  为全面贯彻落实省政务服务中心2019年政务服务重点任务。10月12日,新蒲新区营商环境建设局召开政务服务重点业务工作调度会,会议由政务服务中心主任陈明会主持,全体干部职工参加会议。 



  会上,政务服务中心主任陈明会传达学习了省政务服务重点业务工作推进会会议精神,就《省人民政府政务服务中心关于对市县政务服务标准化建设考核指标进行调整的通知》(黔政务通〔2019〕15号)文件进行解读,重点对“一窗式”改革、“四级四同”及“应进必进”、公共服务事项清单梳理公布和办事指南编制等方面工作进行安排部署。

  会议强调,一是要全面贯彻落实省政务服务重点业务工作推进会会议精神,进一步推进新区政务服务标准化建设。二是要加强大厅各部门间业务水平,强化“线上线下”工作同步进行,加快部门间的交叉业务培训,提高政务服务能力。三是要进一步严肃大厅窗口人员的作风建设,落实“好差评”制度,提高群众满意度。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统