新蒲新区党工委副书记冯俊峰率队到区政务服务中心调研
发布日期:2019-01-05 15:04 编辑:

  1月4日,新区党工委副书记冯俊峰率队到新蒲新区政务服务中心进行实地调研。新区党工委管委会办公室、新区政务服务中心相关负责人陪同调研。


(图为冯俊峰到区政务大厅调研营商环境整治工作)


  当天上午,冯俊峰一行来到新蒲新区政务服务大厅,详细查看了大厅布局、各进驻单位情况,与各窗口工作人员进行了交流,详细询问了各窗口进驻事项、办事流程、存在困难等。在随后召开的座谈会上,区政务服务中心主任王芳2018年中心工作开展情况工作亮点、存在问题以及2019年工作打算等方面进行了详细汇报。


(图为召开座谈会现场)


  最后,冯俊峰对新区政务服务中心政务服务工作给予了肯定,他指出,区政务服务中心是打造“行政审批事项最少、办事效率最高、营商成本最低、政府服务最优、创新创业活力最强”主战场,要进一步强化“应进必进”,将没有进驻的部门全部清理进驻服务大厅,让企业和群众办事“只进一扇门”就能办全部事;要加大村(社区)级便民服务站实体服务大厅建设,做好服务群众“最后一公里”服务场所建设;要持续抓好“营商环境整治工作,进一步创新审批方式、优化办理流程、加强作风建设,企业和群众提供更优质的政务服务全力提升新区营商环境

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统