新蒲新区政务服务中心到喇叭镇开展扶贫对象走访工作
发布日期:2018-04-28 11:26 编辑:暂无

  根据新蒲新区政务服务中心部门帮村及干部结对帮扶工作实际,为更有利于区直部门开展脱贫攻坚工作,区脱贫攻坚办对区政务服务中心干部结对帮扶的10户扶贫对象进行了整体调整,由原来的喇叭镇喇叭村调整到高山村。

  为了做好扶贫对象调整工作的交接,尽快掌握新调整的扶贫对象资料。4月26日上午,新蒲新区政务服务中心组织干部职工到喇叭镇高山村,在村干部的带领下分别对老林组刘丙高、上龙组杨胜发、林泽组黄金志、桂花组李清祥、高兴组黄明备等扶贫对象逐一进行了实地走访,与他们“拉家长”、说心理话,了解相关信息资料。

 

(图为帮扶干部与高山村老林组扶贫对象刘丙高合影)

 

(图为帮扶干部到高山村老林组扶贫对象刘丙高家进行走访)

 

(图为帮扶干部到高山村高兴组扶贫对象黄明备、黄明刚家进行走访)

 

(图为帮扶干部到高山村桂花组扶贫对象李清祥家进行走访)

 

(图为帮扶干部到高山村林泽组黄金志家走访)

 

(图为高山村上龙组扶贫对象杨胜发在家门口留影)

 

  通过此次走访,区政务服务中心对新调整的14户扶贫对象户的家庭基本信息、生产生活、主要致贫原因、当前存在的困难、愿望诉求及原帮扶干部需要交接的工作等情况有了初步的了解,为下一步脱贫攻坚工作掌握了第一手详实资料。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统