新蒲新区政务服务中心召开巩固全国文明城市工作调度会
发布日期:2018-12-07 13:31 编辑:

  为巩固提升全国文明城市创建成果,扎实推进全国文明城市长效常态化管理工作,12月7日,新蒲新区政务服务中心在3楼2号会议室召开巩固全国文明城市工作调度会。会议由中心副主任陈明会主持,中心全体干部职工参加会议。


图为新蒲新区政务服务中心召开巩固全国文明城市工作调度会

 

  会议传达学习了新蒲新区巩固全国文明城市推进会会议精神,对第三季度第三方评估发现的问题进行通报,并安排部署下一步巩固全国文明城市工作。

  会议强调,一是强化责任意识。将全国文明城市测评指标体系实地考察点位指标内容进行责任分工,确保责任到人;二是加大整改力度。对照第三方评估出现问题,增设行业规范、投诉处理机制、投訢处理意见薄等,并对照全国文明城市测评指标体系实点考察点位开展自查,对存在的问题,逐一进行整改。三是强化志愿服务。志愿者们选择直接面向群众提供的与民生密切相关、流程简单可即时办结、群众办事急需紧迫的事项提供延时服务、预约服务、上门服务、代办服务等。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统