小小母婴室 浓浓关爱情——新蒲新区政务服务中心启用爱心母婴室
发布日期:2018-12-25 09:14 编辑:

为了更好的服务群众、为办事群众提供便利、提升群众幸福感,进一步提升城市文明程度,新蒲新区政务服务中心在大厅一楼开设爱心母婴室,于12月17日正式对外开放。

 

 

(图为新蒲新区政务服务中心爱心母婴室)

 

中心结合母婴群体特殊需求,在设施选配中融入人性化细节,统一配备可爱卡通图案的婴儿床、凳椅、冲奶台、饮水机等设施,提供婴儿湿纸巾、靠枕、收纳盒等物品,营造相对独立温馨的私密空间,省去了带宝宝前来办事的妈妈们在公众场合给宝宝喂奶、换尿布的尴尬。

 

 

(图为喻氏夫妇使用爱心母婴室后露出笑容)

 

  政务服务中心作为政府与联系群众的桥梁,在优化服务环境、提高服务质量、提升城市文明程度上不断下功夫,爱心“母婴室”的设立不仅为前来办事的哺乳期群众提供了私密、干净、舒适的休息环境和备奶场所,也是城市文明程度的具体表现。下一步,政务服务中心将全力维护好、使用好、升级好爱心“母婴室”,用舒适的环境、齐全的配套设施和服务、更加人性化的设置满足特殊群众多方面需求,让文明程度再上新台阶,不断为广大办事群众持续提供暖心、周到的服务,不断提升群众幸福感。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统