新蒲新区政务服务中心召开脱贫攻坚工作部署会
发布日期:2018-12-14 10:05 编辑:

为扎实推进“精准扶贫、精准脱贫”工作,将脱贫攻坚工作不断向纵深推进,12月10日,新蒲新区政务服务中心在3楼2号会议室召开脱贫攻坚工作部署会。会议由中心副主任陈明会主持,中心全体帮扶干部参加会议。

 

 

图为新蒲新区政务服务中心召开脱贫攻坚工作部署会

 

会议传达学习了新蒲新区脱贫攻坚同步小康领导小组办公室2018年度全区脱贫质量大排查工作会议精神,传达学习了市脱贫攻坚督导组督导新蒲新区反馈会议精神,根据市脱贫攻坚督导组督导新蒲新区反馈问题清单以及全区脱贫质量大排查工作会议要求,对下一步脱贫攻坚工作进行再安排再部署。

  会议强调,一是各帮扶干部要提高政治站位、高度重视脱贫攻坚工作,认真对照市脱贫攻坚督导组反馈问题清单、围绕主题评估指标要求,结合“一达标、两不愁、三保障”,积极动态调整工作、补齐短板;二是根据全区脱贫质量大排查工作要求完成好质量大排查入户调查工作,并根据调查中发现的问题进行全面整改;三是深入贫困户,详细了解贫困户基本情况;要高度重视扶贫政策宣传工作,制定符合实际的帮扶措施,为群众提供便捷的上门服务,切实抓紧抓实脱贫攻坚各项工作。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统