新蒲新区政务服务中心开展“两个标准”暨政务服务延伸业务巡回培训——新蒲街道篇
发布日期:2017-12-05 19:39 编辑:暂无

  为进一步贯彻落实好《贵州省实体政务大厅建设与服务标准》及《贵州省网上办事大厅建设与服务标准》,确保政务服务向镇村延伸工作全面完成。近日,新蒲新区政务服务中心组织相关科室到辖区各镇(街道)开展“两个标准”暨政务服务延伸业务培训会。

  12月4日下午,新蒲新区政务服务中心第一站“两个标准”暨政务服务延伸业务巡回培训会在辖区新蒲街道办事处1号会议室举行,会议由新蒲街道办事处分管领导董亚菱主持,新蒲街道办事处下属各站所、各业务科室及各村(社区)便民服务站业务人员参加培训。

 

(图为新蒲新区政务服务中心业务人员培训实体政务大厅建设与服务标准)

 

(图为区政务服务中心业务人员培训网上办事大厅建设与服务标准)

 

  培训会上,区政务服务中心业务人员从实体政务大厅建设、实体政务大厅进驻、实体政务大厅事项办理、实体政务大厅服务评价、网上办事大厅建设、网上办事大厅应用、网上办事大厅服务提供、网上办事大厅安全与保障及网上办事大厅考核与评价等方面对“两个标准”进行了详细解读,并针对当前政务服务延伸工作中存在的问题进行剖析,对办事指南的完善、业务办理流程及审批服务系统的使用进行了现场操作演示,对参训人员现场提问进行了详细解答。

  通过此次培训,使各参训业务人员对“两个标准”有了更深刻的理解,使大家熟练掌握了贵州省网上办事大厅审批服务系统操作使用,为做好下一步乡(镇、街道)政务服务及村(社区)便民服务各项工作打下了坚实的理论基础。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统