新蒲新区政务服务中心到喇叭镇参加扶贫开发工作成效考核动员部署会
发布日期:2017-12-15 10:05 编辑:暂无

  12月12日上午,新蒲新区喇叭镇2017年扶贫开发工作成效考核动员部署会在喇叭镇政府会议室召开,新区党工委副书记穆贵玉出席会议并讲话,区政务服务中心主任王芳率中心挂帮干部参加了会议。

 

(图为新蒲新区喇叭镇2017年扶贫开发成效考核动员部署会现场)

 

  会上,穆贵玉副书记对2017年扶贫开发工作成效考核进行了动员部署,并从三个方面对当前脱贫攻坚工作提出了要求。一是要提高思想自觉,增强干事创业的责任感和使命感。二是要坚持问题导向,补齐脱贫攻坚短板,扎实做好脱贫攻坚工作。三是要锁定目标,苦干实干,坚决打赢这场输不起的脱贫攻坚战。

 

(图为新蒲新区党工委副书记穆贵玉对脱贫攻坚工作提要求)

 

(图为新蒲新区政务服务中心参会现场)

 

  会后,区政务服务中心主任王芳召集中心全体干部职工召开会议,及时传达学习了此次会议精神,并对中心下一步脱贫攻坚工作进行了安排部署。王芳认为,区政务服务中心作为喇叭镇部门帮村和干部结对帮扶贫困户的帮扶单位,要认真学习并贯彻落实会议精神,要结合政务服务中心的工作实际,将喇叭镇、村两级政务服务延伸工作做好做实,以“服务群众最后一公里”为重点,创新工作方式方法,简化办事流程,压缩审批时限,将政务服务送上门,全力助推脱贫攻坚。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统